Поскольку запасные затычки в пути и на работе весчь нужная и полезная, а мои SkullCandy уже начинают сыпаться, неделю назад задался вопросом. Потерпеть недельку и купить такие же SkullCandy за 10 евро, либо купить нечто другое, ибо скулов таких лабу пармаиню пилсете, да и в дефолт-сити, найти нереал.
И тут в магазинчике наткнулся на сие чудо, с довольно говорящей ценой в 17еу (со скидкой), ну пионер же блин!
Купил, кинул в рюкзак, и сегодня решил таки их распаковать, послушать/заценить. О чем и пишу.
При распаковке оказалось что на картинке и в упаковке они смотрятся гораздо дороже, чем в руках.
Может не дорос еще, ХЗ. Итак, воткнув сие чудо в плеер (GoGear azure) у меня начался легкий батхерт.
Насчет "BassHead" - ну да, басы есть, но я бы не сказал что оно радует, ибо:
Нижних мало, низкие, ну да есть, вся остальная частотка загашена. Высокие так вообщем, непонятно, зачем так гасить? Ладно бы просто заниженая частотка, так еще и детализации никакой, одно мыло.
маркетологи, однако торвествуют, называя говно конфетой.
<<<"Предлагая высокую чистоту и мощность воспроизведения басов наушники Bass Head разработаны таким образом, чтобы обеспечить оптимальное воспроизведение клубных битов. В них используются 10 мм динамики, которые воспроизводят частоты от 8 Гц до 22 кГц с выходным уровнем в 105 дБ.">>>
А ю кидин ми? С каких пор "клубное" звучание стало правильным и хорошим?
Разрабы, видать, давно не ходили к ухогорлоносу на проверку, ни как не иначе.
Притом что СкуллКенди стоят чуть менее чем в два раза дешевле, играют несравнимо лучше, мягче, ярче и ровнее. И баса в них ничуть не меньше!
Короче НЕ БЕРИТЕ пионеры, они говно, что диджейские, что обычные.
Всем спасибо за внимание. Ваш зоомех