Ваши радости и горести, было бы приятно почитать.
Просто есть возможность взять себе два таких за оч недорого.
Ваши радости и горести, было бы приятно почитать.
Просто есть возможность взять себе два таких за оч недорого.
Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac
Сьездил, купил. Состояние идеальное. Даже смотреть на них, крутящихся - уже кайф, а трогать так просто бурный оргазмище...
Интересно-интересно. Аппарат непопулярный, говорят, что эмуляция винила слабовата (что неудивительно, учитывая возраст модели). Отпишись по впечатлениям
Хаус, блин, ха-ус!
Вот, Никита ко мне приезжал, тестил, засняли видосик:
http://www.youtube.com/watch?v=CbcOblsLIPY#t=188
Эмуляция винила на уровне, все в поряде. Большинство из нас никогда не выжмут из этой эмуляции 100% из того что она может.
Единственное когда слышно что это точно не винил это когда сторость очень близка к полному стопу. Пионер такое даже сыграть не сможет.
Ну и по блину когда стучишь звука нет, иглой по пласту попрыгать, поцарапать нельзя, это да...
Все глюки о которых ныл тырнет, были выпилены в последней прошивке v2.3. (Однако, как мы знаем, что было уже поздно.)
Кажется что движёк слабоват, из рук пласт "не вырывает" (придираюсь). Но стабильность и податливость на высочайшем уровне (техникс же). Самое главное - ОН КРУТИТСЯ!!!
Нет шпинделя посередине пласта, любителей винила это по началу напрягает, но не более. Не считаю что это биг проблем.
4 точки и 4 семпла, которые он помнит пока не вырубишь, если нет сд-карты. Деффектор встроеный - ниочем. Понимает сд-карты с музлом(пока что не пробовал).
Да, кстате, лупы и семплы, которые тоже можно сделать лупами бесшовные совсем. Почему совсем? -Потому как звучат ровнее пионеровских. Да и сам звук приятнее, не замыленый.
Как установить главную точку в другое место, так и не нашли. Также не нашли как регулировать точки главного лупа. Лень было втыкать мануал...
Вроде как все это регулируется. Семплы же регулируются. (:
Кстате сэмплировать кнопкой CUE не получится, она работает только как возврат на точку. Онли. Привыкаешь.
Процессор в них слабоват, старенькие ведь. Из всего этого вылазят вполне ожидаемые вещи:
Довольно неспешно загружается сам и загружает вставленый диск, для пущей радости привод тоже не спешно диск принимает/отдаёт. Опять придираюсь.
А вот если быстро раскрутить блин в обратном направлении через какую проматываемую минуту раз в секунд 30 (проматываемых) чуть прыгает. Не существенно это, на практике нужно раз в сто лет.
Мп3 кушает только если диск записан в ISO формате, UDF не видит. В мануале рекомендованый битрейт 128кбпс ( WTF??? ) кушает по мануалу до 192кбпс.
Хотя Никитину болванку с 320кбпс играл без глюков, на моей RW 320кбпс музлом (для теста) мог проиграть только первый бит с трека...
Мы с Никитой, уставшие от пионеров, сошлись во мнении что аппараты чудесные, хоть и со своими "приколами".
Что ещё о них рассказать?
На потенциальный вопрос что лучше взять техникс этот или 1000 пио - скажу так:
Техникс это как Кадиллак олдтаймер, весь такой в коже и хроме...
Пионер это трактор, просто хороший надежный, но трактор...
Всё зависит от того что вы с ними собираетесь делать. Пахать, или получать удовольствие.
Заметим что техникс аппарат редкий, и в силу разпиарености глюков на данный момент очень не дорогой. Я свои эти два купил всего за 250евро. Просто даром!
До кучи он будет скорее всего не затерт до дыр, ибо играть на таком нормально, доброму большинству не позволял радиус кривизны рук.
Их покупали не трогавшие никогда винила люди, мучались и отставляли в сторону, где они мирно большую часть своей жизни собирали пыль.
Прикольный аппарат и явно приятнее погремушек от denon, жаль на рынке не "выстрелили".
Тут, кстати, энтузиасты своими силами марк2 клепают.
https://www.youtube.com/watch?v=QB8Qx4nVg0w
А в каком плане приятнее?
HOUSE MUSIC... MY BODY, MY SOUL
12"
Когда в глазах появятся картинки
Поставьте мой любимый трек
На третьей стороне пластинки...
незнаю почему, но от денонов таких ярких ощущений небыло, может из-за того что в этих все так хардкорно... фиг знает.
в денонах так же платтер вращается,стоят магниты в нем как на платере виниловых текникс. Только размеры 7 "и 10".Эмулятор лучше пионеров и этих технарей.Так что... Хотя нужно отдать должное в первых моделях эмуляция напоминала электро фиджет датч пердеж
HOUSE MUSIC... MY BODY, MY SOUL
12"
Когда в глазах появятся картинки
Поставьте мой любимый трек
На третьей стороне пластинки...