где есть может кто знает хорошее видео описание деки пинера 2000
в гугле смотрел
pioneer 2000
Вот, http://vkontakte.ru/video.php?gid=580071, Помоему это оффициальнейшая из оффициальных групп в ВК.
А впрочем, что тебя интереует? Там все как в предыдущих версиях, только есть дополнительные функции, На экране там конечно выглазеть можно много чего интересного, но из новых полезных я нашел для себя только одну достоиную, Это сенсорная полоска над джогом, для быстрой навигации по треку.
Еще и функциональный Луп.
вот, лучшее http://vkontakte.ru/video-580071_136384665
подробнее по функциям плииииииз
ну тут все наверное, кто его в жизни не трогал.
реально там все так же... остального тебе мало что ли? что в видео рассказывают...
меня интересуют hot cue и loopы
меня интересуют hot cue и loopы
hot cue такие же, как на 1000. а люп имеет функцию настройки как на пульте, скорее всего это тоже просто, и с первого раза понятно.
главное, что считаю правильным нововведением в 2000 это функция "слип" (вроде так называлась), сетка между плеерами и тач под дисплеем.
Остальное имхо - понты.
главное, что считаю правильным нововведением в 2000 это функция "слип" (вроде так называлась), сетка между плеерами и тач под дисплеем.
Остальное имхо - понты.
да и сетку тоже риск исползовать!!!
мне кажется возможны такие паузы, как на царапанных сиди.
Вот есть у меня жесткий сьемный и флешка обычная, кингстон.
и когда подключаю винт к одно деке денон и к флешку к другой деке, то на деке с винтчейстером проблем нет, а с флешкой притормаживает при загруске и быстрой перемотке. А представьте если с этой моей флешки одновременно будут считытываться 2 трека, мне кажется лопухнуться могу. если конечно этот трек не буферизуется полностью перед воспроизведением в деку
А представьте если с этой моей флешки одновременно будут считытываться 2 трека, мне кажется лопухнуться могу. если конечно этот трек не буферизуется полностью перед воспроизведением в деку
Есть решения:
1. Купить более быструю флешку.
2. Жать в МП3 64кбпс