Отзыв о миди-контроллере Vestax VCI-300
...наконец-то дошли руки написать свое мнение о VCI-300
Итак.
Не буду описывать подробно функционал и устройство, т.к. это все есть в любой статье об этом девайсе.
Расскажу о личных ощущениях
Сам апппарат как и следовало ожидать собран весьма добротно.
Размерами и весом практически аналогичен моему ноутбуку Dell Inspiron 1720. Для меня это просто идеально!
Внешний вид и эргономика, на мой взгляд, на порядок выше чем у младшего брата VCI-100 (было бы странно, если было бы наоборот и все таки)
Есть регулировка чувсвтительности джогов (как динамичная - сбоку от каждого, так и общая (вроде как статичная, выставляемая типа отверткой) кнопок и джогов на торце.
Боролся с этой фичей долго, пока выбрал режим для себя.
На девайсе до сих пор остались не тронутыми кнопка автолупа и синка (наверное пока что интерес с самому процессу довлеет над ленью)
Оригинальное ПО...
с эргономикой тут не очень, лично для меня ITCH остался только браузером для загрузки файлов в деки.
При устанвоке ИТЧа, с ноута почему-то слетели дрова встроенной звуковухи) в чем причина разбираться было некогда... да пока и не зачем
Серато это не виртал ДЖ какой-нить. Собственно в нем отсутсвуют эффекты, что сначала меня несколько расстроило. Но все что не делается - все к лучшему - значит и нефиг издеваться над так тчательно подобраными практически идеальными треками ;D
В общем контроллер удобен в работе, на сколько конечно может быть удобен контроллер
за все время работы подвисаний глюков, всяких там щелчков на выходе нет.
Девайсу рад! Японцам спасибо! Рекомендую как мобильную игрушку.
оригинал http://www.dj.ru/forum/index.php?showtopic=32063&view=findpost&p=211351