ребята привет, купил cdj 850 и вот не понимаю, почему меняет скорост на 1 бмп при 40% хода а не 80 или 78%???/
Не понимаю как теперь рассчитывать то??? -40 +40????
помогите.
ребята привет, купил cdj 850 и вот не понимаю, почему меняет скорост на 1 бмп при 40% хода а не 80 или 78%???/
Не понимаю как теперь рассчитывать то??? -40 +40????
помогите.
лично я ничё не понял, в чём проблема. Обьясни подробнее.
Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac
Если я правильно понял, ты о подходе "диджея-математика", где 1 BPM = 0,78% на питче Это верно для идеального трека 128 BPM (см. Сферический конь в вакууме). Для трека 100 BPM один BPM это уже 1%, дальше - больше. А если еще и дека неправильно BPM определила...
Не занимайся фигней и учись битмэтчить на слух.
Хаус, блин, ха-ус!
А если еще и дека неправильно BPM определила...
Ага, бмп счётчики часто дарят улыбку на них смотрящему. Показать на р'н'б-шке 180 или на хардстепе 90 - нормальное явление.
Реже намного встречаются номера с откровенной чушью, даже реже чем сдавшийся и потухший бпм.(:
Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac
Антон спешу поздравить Какой микшер взял :
HOUSE MUSIC... MY BODY, MY SOUL
12"
Когда в глазах появятся картинки
Поставьте мой любимый трек
На третьей стороне пластинки...
mozet trek u teba 128.40 a ne 128 rovno
Не замечал на 850-ых подобного да и собственно и не ставил перед собой такой цели, делаю как написано JM на слух но заметил что DJM 700 пишет вобсче всякую ересть ) хотя туда тоже не смотрю. Лично у меня все эти подглядывания в счетчики отбивают интерес, ведь куда интереснее все делать на слух, да сложно, тем паче когда играешь ломанные ритмы. К стати уважаемый всеми нами JM ,дело прошлое в начале этого года я тебе писал сообщение с вопросом можно ли начинать учиться сразу на ломанных ритмах, ты посоветовал что лучше начать с ровных. Так вот я тебя не послушал ))) Я против хаус музыки ничего не имею и периодически её слушаю, но такого удовольствия как от качественного брейкса не получаю. Поэтому и начал сразу с ломанных. Собственно и по сей день еще грызу этот гранит, иногда заглядывая в твои статьи . И ничего страшного в подборе темпа или старта ломанных ритмов тоже не обнаружил, по началу да, каша в наушниках выносила мозг ))) Понял сразу для себя нужно уметь считать вот и все. И ничего потихоньку продвинулся вперед. Сменил пластиковую коробку stanton scs 4 dj на полноценный комплект Pioneer и теперь думаю что он еще и моим детям достанется. Описывать сравнение ощущения думаю излишне ) А так если бы не наткнулся на этот сайт, было бы гораздо тяжелее.
Спасибо за внимание!
счётчики меня вообще выносят.180 бпм на даунтемпо и 78 бпм на рагга джангле
What is a dj if he can't
scratch?
2 technics sl1210mk2,2 pioneer cdj-800 mk1,american audio qd-5+innofader pnp,shure m44-7,rane serato sl-1
beatmaker,scratchaholic
+100
как же я когда-то лажанулся, понадеявшись на вроде точный счетчик.. пока глоток из бокала сделал - на выходе дробь
плятт!
не юзаю больше ту мутюгматику
WBR, Lambert