DJ ZoomEx - Next Ex (Live Mix 2010.09.)
http://zoomex.pdj.ru/lives/1785073/DJ_ZoomEx_Next_Ex_Live_Mix_2010_09.html
Руки чесались сделать что нить забавное живьём.
Как вам звук, подборка и обработка?
DJ ZoomEx - Next Ex (Live Mix 2010.09.)
http://zoomex.pdj.ru/lives/1785073/DJ_ZoomEx_Next_Ex_Live_Mix_2010_09.html
Руки чесались сделать что нить забавное живьём.
Как вам звук, подборка и обработка?
Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac
без первой песни,отличный house микс!!!новые фишки использовал,было интересно . спасибо!
Фишки в свидении? Да вроде всё по старому - по настроению.
Главная фишка в том что в миксе нет ярко выраженной коммерции.
Как уже написал на промо, вложил в него душу, поэтому буду очень рад отзывам и плюсикам от Вас.
может мне показалось ,что был эфект эхо.плюсиков с удовольствием,но меня нет на промо дж.
еще один вопрос :зачем bromace замешал с вокалом?
еще один вопрос :зачем bromace замешал с вокалом?
замешал не я, это "(Avicii 's Vocal Mix)"
Мне по радио достало слышать его простым. Так что это для разнообразия.
замешал не я, это "(Avicii 's Vocal Mix).мне подуше bromance(chris reece remix).
замешал не я, это "(Avicii 's Vocal Mix).мне подуше bromance(chris reece remix).
вот именно оно по радио, 6 раз за рабочий день мне и надоело.
да, странно, никто так не написал. Как вам обработка и подбор треков по тональностям?
про обработку не знаю,в этом деле совсем начинающий.про тональность:между песнями переходы плавные,иногда незаметны.нет резкой работы эквалайзером.я думаю с тональностью у тебя все ок!
подборка и вправду Очень хорошая, то что Ты вложил душу, слышно!!!
сейчас только не кидайтесь на меня, я простужен и не слышу все правильно..... мне показалось, что запись моно
или джек малек вывалился
мне нра ) треки незнакомые, это всегда очень радует. на моно\стерео не проверял. сведено качественно. особенно в самом первом сведении место очень хорошо подобрано для запуска второго трека. вот только на мой взгляд оно немного затянутое вышло, долго отсутсвовала мелодия.. zoomex, не обижайся, но по-моему оно действительно так. ну а вобще микс хорош
ну в дополнение к тому что "затянуто" скажу, что у меня свои тараканы, согласно которым драйв (тоесть мелодию) нельзя отпускать, во всяком случае в начале микса
я впервый раз, почти все треки играл. До этого только спланировал какой после какого ставить.
Тоесть что где заканчивается заранее не знал. Насчёт моно - улыбнуло
надо было мне сразу посмотреть рыбу в соунд фордже по индикации взглянуть, чет не подумал