За 20 000 что лучше купить начинающиму диджею?винил или сидикю,и какие?микшер уже есть(vestax pcv-175)
За 20 000 что лучше купить начинающиму диджею?
Возьми б/у СD-проигрыватели Dеnon DN-S1000,на этих сидюках столько возможностей,не меньше чем у пионера,я сам удивился когда увидел все эти фишки,хитрости и тонкости
а если взять дешевые винилы?
я думаю можно взять и дешевые вертушки, например, как у меня - stanton t62.
но с проигрывателями винила прийдется заказывать пластинки в интернет магазинах, что не очень-то дешево!...хотя это уже твой выбор!!
На днях наблюдал, как парни играли с винила, завараживает, и качество звука, мягкий приятный звук и сама техника работы с винилом, красиво и по взрослому! Всегда был сторонником CD, но сейчас понимаю, что такую музыку интересней играть на виниле, пусть даже у тебя всего 6 пластинок, смешивая с игрой на cd. Винил гораздо интересней и профессиональней, но и требует больших затрат, если брать вертушки домой!
а за 50 тыс,что бы вы сами взяли два допустим пионера 400 или два винила?микшер повторюсь есть
Вопрос в том будут ли у тебя в дальнейшем деньги на пластинки)
если деньги на покупку винила есть (и будут)) то можно взять и Technics SL-1200MК5, ИМХО
а вот интересно, Артем, а сколько примерно пластинок в месяц ты покупаешь (покупал)?м?
мне тоже интересно сколько примерно в месяц на пласты уходит денег?