Всем привет! Вот не знаю что взять, по цене вроде одинаково, кто с данными девайсами имел дело прокоментируйте пожалуйста. (Микшер взял Numark M4)
Проблема выбора PIONEER CDJ - 100S vs. NUMARK NDX-800
имхо пионер
з.ы. Нумрак никогда не делал качественных цд плееров
я за пионер
я за пионер
спасибо! Я тоже к пионеру больше склоняюсь )
Ну не знай, я бы взял ньюмарк, говорят для дома аппараты классные за такие деньги тем более! В магазине трогал ndx400, ну уж точно получше чем 100,200 и хороший конкурент 400 пионеру. Если для себя собираешься брать, бери ньюмарк ИМХО, сам скоро собираюсь себе ndx400 взять
Да же нечего думать!!!
Сотка в любом случае будет лучше Ньюмарка!!!
P.s
сотка отличный Cd для учебы!!!
И в чем же 100 пионер лучше флагмана ньюмарка? Включая при этом одинаковую стоимость, то что ньюмарк ест mp3, flash, имеет эффекты, лупы, большой джог, различные настройки, имитацию винила и может ещё чего. Просто залепляешь счётчики и учишься!
А потом как научишься пользуешься всеми возможностями и радуешься за такие хорошие аппараты!
И в чем же 100 пионер лучше флагмана ньюмарка? Включая при этом одинаковую стоимость, то что ньюмарк ест mp3, flash, имеет эффекты, лупы, большой джог, различные настройки, имитацию винила и может ещё чего. Просто залепляешь счётчики и учишься!
А потом как научишься пользуешься всеми возможностями и радуешься за такие хорошие аппараты!
Чтото в клубах я ньюмарков ни разу не встречал, потом к пинерам привыкать придется
мп3 на диске , флеш (ой,молчу ), еффекты имеют оба (а насчёт качественных в нумраке сомневаюсь),
-лупы и эмуляция винила это да, но они наверное такие как и во всех нумраках...)))
з.ы. Может нумрак и сделал что то человеческое кроме ТТ и пары-тройки пультов, но в лотерею играют имхо наивные.
извиняйте
Чтото в клубах я ньюмарков ни разу не встречал, потом к пинерам привыкать придется
Да я не говорил что в клубах ньюмарки, я хочу сказать что для дома это самое то! После ньюмарков любой пионер сказкой покажется!
2zoomex
Ну это ваше дело, вам нравится только пионер, другие фирмы то же существуют. Я просто посоветовал человеку хороший проигрыватель, коим он будет доволен
naik-web
ты имеешь опыт пользования этими обоими вертаками?
Нет, я просто писал своё мнение
Нет, я просто писал своё мнение
не всё золото, что блестит. Извеняюсь за имхо.
Да я не говорил что в клубах ньюмарки, я хочу сказать что для дома это самое то! После ньюмарков любой пионер сказкой покажется!
2zoomex
Ну это ваше дело, вам нравится только пионер, другие фирмы то же существуют. Я просто посоветовал человеку хороший проигрыватель, коим он будет доволен
Ну почему не существует, денон например есть, довольно качественные аппараты.
в любом случае я считаю лучше взять пионер, так как если понадобится продать, то сотки уйдут быстрее чем нумарк