Обычное сведение, скретчинг не интересует. Важно наличие Cue Mix для наушников, т.к. много свожу в них. Присматриваюсь к DDJ-SB2, но готов рассмотреть альтернативы
Посоветуйте контроллер для Serato до $300-350
Привет всем! Про контроллерьі - щупал у друга DDJ DZ2 - вот єто баян! И половину функций даже не запомнил. Єтот друг хочет Технари продать и купить Релуповские вертушки-контроллерьі без тонармов и игл. Мрак - раз в месяц его отговариваю - все время норовит соблазниться. А я за єти годьі перешел на винил длинньім путем - купил пару Джиминаев, продал, купил один Технарь, к нему Америкен Аудио, американ Аудио подарил другу - купил второй Техникс. Пластинок штук 300, Серато СЛ1, Стентон ФС2, 4 микшера, среди них - Джемини, Корг 402, Вестакс ПМС280 и легендарньій Пио 909. Техники дофига, а играть негде.
П.С. Нафтуся - друг и хороший слушатель. Только никогда не говорит что плохо)))
Всем привет. Женя - спасибо, я это учту .
Давайте все в написание, мне одному скучно . Будем вместе выбирать мидиклавы.
Читал-смотрел, накинул немного денег и заказал Denon MC4000 Нравятся хорошее качество сборки, нормальная длина питч-фейдеров и большее количество входов и выходов. В целом - более профессиональный аппарат.
Из минусов - придется дополнительно выложить $50 за Serato DJ Pro (после скидки). Моя лицензия ушла вместе с проданным Denon DS1
б/у варианты вообще не рассматривал?
Я покупаю на компанию-плательщика НДС, соответственно реальная цена нового оборудования получается на 17% ниже. Б/у соответственно выглядит менее привлекательным.