Подскажите пожалуйста выбрать Dj-комплект врайоне 4000-5000 грн. дляначинающего Dj. и где взять. Заранее спасибо.
Подскажите что можно преобрести врайоне 4000-5000 грн.
Лучше в долларах или евро пиши. Тут не все украинцы. В рублях это около 19 000? На такие деньги можно разве что контроллер и звуковуху купить. Vestax VCI-100 стоит примерно как твой бюджет) В общем денег маловато, если учесть, что тебе еще придется покупать наушники. Можно конечно купить какой-нибудь беренджер или нюмарк, но они куда менее надежны, а также их сложнее потом продать б/у. В общем, не советую.
Еще вариант поискать б/у аппаратуру. Хорошо бы у знакомого диджея или чтобы твой знакомый диджей проверил эту аппаратуру перед покупкой.
О том где покупать пишут тут https://www.jm.kiev.ua/forum/oborudovanie/gde-pokupat-apparaturu
Посидел, полистал страницы нета и решил купить Gemini CDM-3600 б/у недорого... на новую нехват финансов... но не могу найти кто продает в Украине... куда не звонил уже продали... подскажите кто продает и цену??? зарание спасибо!!!
Джеминай не бери, он плохой. Это же 3 в 1, ненадежная штуковина. Лучше vesax vci-100 б/у. И найти будет проще. Хотя дело твое...
это Midi-контролер без компа не пойдет...
я знаю, что это контроллер) ноут в наше время вещь не редкая, так что он ничуть не уступает в мобильности.
дело всё в том, что рабочая станция, тем более джеминай, долго не прослужит. сломается что-то одно - считай потерял всё. а ты к тому же еще и б/у хочешь взять.
помимо этого играть на этом будет весьма геморрно. хотя некоторые считают, что это плюс, мол, раз научился на говне, то на нормальном оборудовании точно сможешь.
зря так, если джеминай, то сразу геморой в игре, все знают что аппараты не качественны, но в полне играбельны. вы говорите, а хоть раз играли на них или только со слов других говорите. я сам знаком с 200, 800mk2 1000mk3, и с модельным рядом dvj- все фирмы пионер, и с какашками вроде kаm, джеминай. все это играбельно, но не качественно, но про денон тоже говорят качество, но после 3 месяцев у меня накрылся джог, а покупал я новые, и есть пульт у меня беренджер, убиваю его как могу, любой турнтаблист офигеет, а с ним все хоть бы хн. если не качественно, не значит что в первый день сломается.
цена этих аппаратов снижается за счет удишивления их цап , и прочих элементов схеми. если ты понимаешь, что берешь не на долгое использование, а только научится, то можно бы. я вообще учился на собственных самопалках. которые вечно статикой меня били. )))
но тоже советую присмотреться к вестакс.
скажите кто продает??? где, сколька, и в каком она виде????