Pioneer HDJ-1000
какое ваше мгнгия нашет?
какая звучяния?
стоит купити?
как разлечити поделку от оригенал,?
Pioneer HDJ-1000
Pioneer HDJ-1000 говнонаушники. С глухими высокими и задранными низкими частотами. Качество сборки ниже всякой критики. Разваливаются на глазах.
Брать не стоит, однозначно.
Подделка, кстате такое же Г как оригинал, ну чуть хуже.
В ссылке похоже что подделка.
Ships to: United States, если что.
чтобы не плодить тем спрошу тут - Monster Beats Mixr норм уши?
Уши должны быть свои, а наушники смотри здесь. https://www.jm.kiev.ua/articles/choosing-headphones-accessories
Только Sony MDR-V700 уже не купишь ( с производства сняли- Китай на 5 сете басы слетели хотя Zoomex не возмущается) 500 соньки по звуку хороши пол года играю но чувствую скоро крепежь подведет. Напарник в технарях играет, по звуку грубовато-соньки чище намного. Слухал шейхи- звук понравился, но изоляция нето. Надумаешь покупать что нибудь серьезное напиши в личку.
чтобы не плодить тем спрошу тут - Monster Beats Mixr норм уши?
IMHO - раздутый бренд. Если у тебя золотые вертушки и платиновый пульт - пойдут.
"Модель создана при участии французского ди-джея и продюссера Дэвида Гетты (David Guetta)."
Если это доказательство качества, то я выйду в окно.
у меня техникс рп-дж 1210.4года им,отлично всё кроме растянувшегося 3х метрового провода.кста,как их разобрать,я так и не понял,хотел провод заменить на короткий,1,2м.тысячные пионеры очень ломаються в области крепления чашек.Сони мдр700 вещь,но хрен их найдешь где