Господа диджеи, есть такой вопрос. В кадом проигрывателе Pioneer, есть значение, в процентах, какое значение правельно выбрать, для того что бы темп изменялся ровно на 1 Bpm? При мзенении питча на 10, 16, 6 там.
Спасибо буду признателен за овтет.
Pioneer CDJ 1000 - как подогнать темп ровно в процентах?
10%, 16%, 6% - это выбор диапазона ползунка. Никакой связи со значением BPM трека этот диапазон не имеет.
Какой есть способ быстро определить темп трека (на CDJ 1000) можно ли доверять счетчику BPM, возможно такое что ингода темп скачет и счетчик может показывать не правельно. Как можно это сделать за секунды?
Счетчик иногда врет, слепо доверять ему - самоубийство. Надежнее всего научиться битмэтчингу на слух.
вот скажу без шуток, при беге питча на 10%, то 0.8% это 1бпм.
При игре хауса, У меня треки не расходились ни разу, питч стоит всегда и стоит в таблице умножения на 8.
ПС но ты бы научился битметчить, тогда бы вопросов было меньше. Я сперва тренил битметчинг ежедневно, прежде чем ставить питч куда надо и ничего не трогать)
Согласен с тем, что слепо доверять счетчику сидюков - самоубийство) фейл же гарантирован рано или поздно))
Определить темп трека? Посчитай сколько битов ты слышишь за 30 сек, затем умножь на 2. Я так никогда канеш еще не делал, но способ рабочий 100%
А лучше учись битметчингу
счётчики зло только на слух,только хардкор