привет форумчанам..... Сегодня впервые отыграл на так называемых "сотках" и просто не могу не поделиться впечатлениями...
до сегоднешнего дня имел опыт игры на следующих проигрывателях Pioneer CDJ 400/800/1000, после сегодняшней игры на "сотках" понял что уметьт играть на сидюках перечисленных выше незначит уметь играть на железе в целом, дабы ( Информация для новичков) я привыкший к счетчикам БПМ, невзирая на советы "старших" отказаться от этой прелести, активно во время игры пялился на них и все было в шоколаде, сегодня смело подошел к "соткам" и наивно вставив диски стал смотреть БПМ))))))) и тут то оболдел, заветного окошка нет)))) вечеринка в розгаре у меня долгих три часа игры... И очередное спасибо JMу!!!!!! я не теряясь свожу первые треки на ямах(JM говорит не кипишуй)))) и начинаю вспоминать статьи JMа, а именно битметчинг.... и осторожно не спеша начинаю искать первый бит трека( благо сообразил как это делать без эмуляции винила) и по учению Артёма подбираю скорость питчем, делаю точный битмечинг джогом( все как Артём учит), вуаля 2-3 касячных сведения, и подбор скорости на слух станивится страхом прошлого!!!!
мораль: Слушапй JM
Узнавай на чем будеш играть заранее
Будь в меру уверенным в себе
P.s. После сегодешней игры понял, что "сотки" мировая штука и мое предпочтение им!!!!
на ошибках учатся!!! но Лучше учится на чужих ошибках
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
P2060134.JPG | 26.29 кб |
P2060135.JPG | 28.29 кб |
P2060137.JPG | 27.03 кб |