Кто играл на данном проигрывателе, скажите...
Он, как я понял, не проигрывает МР3. А на каких тогда дисках играть? На старых добрых CD Disc чтоли?
ЗЫ Это кажется несколько странно в век общедоступности МР3 и его распространённости...
Pioneer CDJ-100
из железа я тока его и щупал ) тяжело конешно.....в основном играют или с обычных аудио дисков или с ноута через тайм код, с mp3 дисков и флэшек играют реже
Дома такие. mp3 не проигрывает. Ничего страшного в этом не вижу. Свои mp3 можно порезать и на cd. mp3, несмотря на свою общедоступность, является форматом с ужасными характеристиками качества и предназначен он в первую очередь для обывателей. По сути, mp3 это сжатый wav, в котором удалены звуки на частотах, которые человеческое ухо слабо воспринимает. Подробнее рассказывать не буду, об этом масса инфы в интернете. На дешевых колонках или в наушниках, когда источником звука является компьютер со слабенькой звуковой картой или плеер, разницу в качестве между mp3 и wav уловить довольно трудно. Однако на хорошем оборудовании с хорошим звуком разница будет очевидна. Поэтому mp3 - это плохой формат, который, по возможности, следует избегать.
в топку mp3, старый некачественный формат, разработанный для экономии объема (по большей части). сейчас необходимости экономить я не вижу)
в топку mp3, старый некачественный формат, разработанный для экономии объема (по большей части). сейчас необходимости экономить я не вижу)
давай я выложу в wav один и тот же трек в нескольких зажатостях и с разным уровнем и ты попробуешь определить какой из них был в мп3.
з.ы. за слова надо отвечать, так что просба не трындеть попусту. CD-audio и телевизор тоже устаревший формат...
zoomex, в нескольких зажатостях я врядли бы смог определить, а вот wav и mp3 320 я бы попробовал но только это не даст гарантии что я попросту не глянул спектральный анализ а вобще скажем flac мне слушать приятнее чем мп3, не только из за названия)
ага, ещё расскажите что у вас все треки которые вы играете и слушаете в ваве лежат ))))
jostik, только самые-самые
zoomex, в нескольких зажатостях я врядли бы смог определить, а вот wav и mp3 320 я бы попробовал но только это не даст гарантии что я попросту не глянул спектральный анализ а вобще скажем flac мне слушать приятнее чем мп3, не только из за названия)
ну так готов определить где "старый" лосслес, где "устаревший" мп3 а где "древний" вав со свежей пластинки? или будешь дальше ниочём?
... а быть может у тебя исключительный слух и ты музыку приборам а не людям играешь?
zoomex, погнали вот одного не понял: пластинка сама по себе не идеального качества, думаю не стоит брать ее в качестве источника)
Собсно про МП3 это всё итак известно...я имел в виду, что в наше время как то странно будет выглядеть человек, ищущий в магазине СД-аудио...ИМХО)))
ЗЫ а по прибору...бывалые, скажите не прогадаю ли, если возьму себе сотки для обучения дома...и посоветуйте микшер...я склонен к DJM-300, дабы не портить картины техники)) или мож Vmx...
ЗЫЫ может кто продаёт данное железо за приемлемые деньги?
Не, ну такие споры!!
ну играть мп3 не советую....... чисто, из за того, что аппарат может подвести.......
Мп3 перегнать в аудио сиди, это лучше всего имхо