Отцы помогите выбрать, что лучше для начала: Gemini CDM 3600 или Numark Fusion 111? Только прошу не советуйте следующее: лучше подкопи денег и купи пионеры.
Бюджет 3000, необходимость покупки: для обучения, а не для того что бы техника вместо меня все делала.
ПЛЗ помогите. Про Gemini читал на форуме но как то однобоко там все. Надеюсь на вашу помощь....
Отцы помогите с советом, что лучше для начала Gemini CDM 3600 или Numark Fusion 111?
Если ты стоишь между двух огней - то конечно же лучше сделать выбор в пользу джемени. Почему джемени? Скажу одно: у фьюжена очень много минусов. Перечеслю некоторые: верхнее загрузка диска, отсутствие джога, летящие фейдеры у микшера, эквалайзер режет частоты не до конца (хотя какой там эквалайзер..). Помойму перечислил самые главные недостатки.
Из двух зол - выбрали лучшее.
Ну и плюсы:
- Это всё-таки комплект, а не дабл, и какую-то железку можно при желании выбросить
- Кейс
- Наушники, какие бы они ни были
Но, всё-таки, отсутствие джога в 2008 году ломает картинку полностью.
Спасибо Castro men, спасибо большое Neolight, про те минусы которые ты отметил нигде не смог прочитать, перевесил чашу в сторону Gemini. Я понимаю что лучше по отдельности, что это все не то, но для начала я думаю сойдет, в году 2000-2002 дай кому то в руки такой апарат, были бы счастливы... А значит на нем учиться можно... Ну это мое субъективное мнение...
Volker, рад, что ты определился с выбором. Neolight, Castro men - похоже, скоро нужно будет вводить звание "отец"
JM - а дебе отдельное спасибо за то что ты делаешь, за то чем ты делишся !!! ОТЕЦ !!!! =)
Volker, рад, что ты определился с выбором. Neolight, Castro men - похоже, скоро нужно будет вводить звание "отец"
Атэц!
Neolight, Castro men - похоже, скоро нужно будет вводить звание "отец"
Отец На самом деле много на чём приходилось играть и пробывать всё новую и новую аппаратуру, да и не только новую..
Всегда рад поделится опытом и посоветовать начинающим ребятам ту или иную аппаратуру. Обращайтесь!
P.s. А от звание участника форума "Отец" - я бы не отказался