Народ есть такой вариант приобрести второй пульт по дешовки вот этот Numark DM1050 у кого такой был или кто пользовался подскажите стоит его брать????
Numark DM1050
У меня такой.Продаю его сейчас,т.к. приобрел контроллер.Пульт хороший,ничего лишнего,но есть все что надо.Состояние нового,на гарантии.Пиши если интересно или звони 8-029-6535049(Минск)
как всегда один ответ: за что платишь, то и получаешь.
ну если он действительно продается за 10 $, а состояние хорошее, то я бы купил, из за жадности
Да мне его знакомый один придлогает!!!!! что что он в хорошем состояние я даже не сомниваюсь!!!! мне вобще надо знать как по характеристикам он норм??? чистоты не урезает и так далее!!!!!
у друга такой вроде не жалуеться)))
Зависит от того, что ты считаешь "норм". По характеристикам он как бюджетный нюмарк. Не фонтан, но за эти деньги лучше ты ничего не найдешь. Играть на нем можно. А если это первый твой пульт, то, имхо, это очень неплохой вариант.
"одноразовый"
охрененный пульт, если фейдера не дергать усердно, и следить за ними то проблем с ними ваще нету.... для сводки за эти бабки врядли найдеш токо, токо эффектов бы туда еще=))
а так с неделю назад сам гонял его, и продал токо изза нужды третьего канала.
Пульт этот мне не нравится,с ним сводить надо привыкать,он с низкими частотами вырезает и половину средних