люди подскажите можно ли подключить ноутбук напрямую к тысячникам без дополнительного аудиоинтерфеиса, знаю что на cdj 2000 такое возможно через usb там с трактора можно грузить треки на вертак без таим кодов и спец звуковухи, на 1000 мк 3 такое возможно?
можно ли подключить ноут напрямую к pioneer cdj 1000
люди подскажите можно ли подключить ноутбук напрямую к тысячникам без дополнительного аудиоинтерфеиса, знаю что на cdj 2000 такое возможно через usb там с трактора можно грузить треки на вертак без таим кодов и спец звуковухи, на 1000 мк 3 такое возможно?
Сомневаюсь в етом.
ИМХО - смысл играть через трактор на тысячных если мона засунуть диск, и поехал.
Через УСБ как миди контроллер? Нет, нельзя. А зачем?
... а я куплю билет и пойду пешком, назло кондуктору ...
Да, и действительно глупо... Таймкод только! А так жгите CD и играйте наздоровье! Великолепная техника!
Люди сейчас даже на болванках экономят:)у нас в городе болванки стоят 4 рубля если брать от 10 штук и выше:)не понимаю для чего тебе это:)с ноута на тракторе играть не интересно вообще:)тем более когда есть такие аппараты:)подключить на прямую тысячник к ноутбуку невозможно,потому что у тысячников нет USВ входа или выхода:)нужна специальная звуковая карта с двумя каналами внешняя,такая например,как Echo Indigo DJ
да не я просто спросил, интересно было
у меня тут вербатимки в тонкой коробочке стоят $. Это если пришёл куда попало.
Но иногда, в супермаркетах идут акции, тогда за пол цены набераю на пару месяцев вперёд.
Главно е не покупать болванки отстойных фирм "трах-дата", "мерорекс" и тому подобного г.
Как показала практика, по дешёвке можно брать вербатимки, максэлы и акме.