А что Вы можете о таком комплекте рассказать (PIONEER CDJ 2000 / DJM 800 - CD DJ PACKAGE)?
Комплект PIONEER CDJ 2000 / DJM 800
mister, твой вопрос довольно необычный. Что можно сказать о PIONEER CDJ 2000 / DJM 800 - CD DJ PACKAGE? Я думаю цена такого комплекта тебе скажет всё и даже больше! Это очень актуальный комплект, функционала которого тебе хватит на пару лет, чтобы овладеть всеми тонкостями!!!
Денег не хватит))))) а если хватит будешь с этого комплекта пылинки сдувать))))
Я бы так сказал "либо человек не в теме, либо просто решыл повыделоваться"
PS без обид=)
Почему же не в теме? Отличный, профессиональный комплект. А финансовые возможности у каждого свои.
да ЭТО предел мечтаний для многих.... а не просто Dj комплект, а тут такие вопросы=(
Комплект отличный. На мой взгляд это комплект человека, который уже кое-что умеет и всерьез решил связать свою жизнь с музыкой. Это железо для студии, а не для дома, хотя бы для домашней студии, имхо.
В качестве альтернативы могу предложить приглядеться к продуктам allen & heath
Это комлект мне каждую ночь мне сниться! У нас в Беларуси он стоит примерно 7500 евро. А ты говоришь
А что Вы можете о таком комплекте рассказать (PIONEER CDJ 2000 / DJM 800 - CD DJ PACKAGE)?
Ты либо не в теме, либо не с этой планеты.Это копмлект ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ аппаратуры, предназначеной для студийной записи.
P.S. Не хотел тебя обидеть
Это копмлект ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ аппаратуры, предназначеной для студийной записи.
Для студийной записи чего?
Этот комплект не то что для студийной записи этот комплект для любого кто хочет заниматься диджеенгом просто этот комлект стоит так что его могут позволить дети алегархов и так далее))))
Дорого и глупо
Dorogo no NE glupo!
Да и для дома не плохо иметь такие аппараты . Что такого в этом? Если человек может это позволить... Откуда термин для дома ,для не дома? Все же кричат что пионер вне конкуренции,все хотят приобрести только пионеры. А здесь молодой человек последовал совету-брать лучшее(т.е. дорогое). Да только микшер слабоват для полного ЩАСТЬЯ. микшер стоит сменить на allen & heath
Бери не думай братан
лучшее - враг хорошего
Ето мечта любого Дж даже в наше время его юзали иденицы я про СДЖ короче берии и зови нас на практику ))) а микшер реальено круче аден и хилз
я вижу ты в нахале карьеры, но если ты сын обрамовича, то почему бы тебе еще не купить грузовой ман, на нем в англию, и заполнить его винилом. а так, не в обиду! этот человек реально решил вымендрится, ну а комплект вообще супер, еще бы пульт ален хеарт 95-помоему. тот, собирается брать такой комплект, не стал бы наверное на форуме создавать тему по этому поводу.
Если это не окупит себя, то дорого...
Глупо?? Глупость с твоей стороны сказать такое...
Отличный выбор!!! Я думаю, что уже многие мечтают иметь такой комплект дома!!!