хочу купить вертушку для скретчинга!!!подскажите модель,пожалуйста...
какую лучше купить вертушку для скретчинга???бюджет 4000
4000 тысячи чего???вертушку в смысле проигрыватель винила или CD??
4000 грн.-винила
RELOOP RP-4000 M3D -покрайней мере тяговитый.
но лучше всётаки техникс б/у , но их мало...
Можно еще Numark TT500 посмотреть... 5 кг/см... может даже палец оторвать, по неосторожности.
а как насчет нумарка тт200 он подойдет для скретчинга???????
Подойдет. Сретчить можно на чем угодно, впринципе. А так смотри на стартовое усилие у вертушки, чем оно больше, тем быстрее пластинка будет возвращаться к заданной скорости, что соответсвенно лучше.
спасибо!!!!а что нужно к вертушке чтобы играть?вертуха,микшер,колонка...........
спасибо!!!!!!значит особо не нужна колонка и сабвуфер!!!!буду копить на что-то толковое!!!! вопрос лично к JM-какую марку вертушки на винилах посоветуешь???
4 тыс. грн. - это бюджет на одну вертушку, на две, или на весь комплект? В любом случае, как я и писал в статьях, мои рекомендации такие:
1. Technics
2. Vestax
3. Stanton, Numark
Список в порядке убывания предпочтительности, конечно.
на одну вертушку!!!!!а что ты скажешь по поводу модели Kool sound MDJ4 или NumarkТТ200???????
чайка, а может тебе взять стентон 120?
незнаю !!!!!!я хочу у вас узнать ,господа супер-диджеи про марку винила кул саунд 4 и ньюмарка тт200
ньюмарк, как впрочем и стентон, не могут дать того качества, что дадут техникс и вестакс! а что за кул саунд?я впервые слышу!
KoolSound MDJ4-вертушка которая меня заинтересовала!!!!!
уж лучше стентон 120, не думаю, что этот самый кул саунд может что-нибудь стоящее предложить
ну или ньюмарк тт200
P.S:улыбка спасет мир
та у меня скоро голова лопнет от этого выбора вертушек,они мне уже снятся