Здравствуйте!
Нужен совет профи.
Стоит проблема покупки cdj 900 или Denon 3700
Играл много на виниле 1210.
Вопросы следующие-
1- как оба этих плеера держат скорость?
2-качество звука?
3-качество чтения cd
Большое Спасибо!
Здравствуйте!
Нужен совет профи.
Стоит проблема покупки cdj 900 или Denon 3700
Вопросы следующие-
2-качество звука?
3-качество чтения cd
Большое Спасибо!
Интересное сравнение Денон 3700 стоят 40тр пара а пио900 75тр. Это для начала...
HOUSE MUSIC... MY BODY, MY SOUL
12"
Когда в глазах появятся картинки
Поставьте мой любимый трек
На третьей стороне пластинки...
значит крутящийся диск в деноне тебе понраицца. Пожалуй на этом будет всё, на разве кроме эффектов, но они и не нужны на вертаке.
В остальном пионер удобнее и практичнее, хоть и много дороже.
2-качество звука?
3-качество чтения cd
1. вертаки дисковые уже лет 20 как с кварцевой стабилизацией. может плыть только изза убитого питча.
Как у денона с надёжностью моторчика дела, сказать трудно, но пока незаежженый крутит добротно.
2. Пио чуть мутнит звук, денон наоборот преукрашивает. И то и другое как говорится на вкус и цвет.
В реале всем пофигу, ибо и то и это играет хорошо.
3. Качество чтения зависит от состояния лазера в НЕменьшей мере чем от качества диска и того чем и как он записан.
Диск отрезной от флекса пионер нечитает. -Проверено лично. Думаю денон тоже непрочтёт. (:
А если сурьёзна то то и это читает хорошо и достаточно долго, но пио имеет добротный сервис. И заменить любую детальку им труда не составляет.
Лазеры они меняют вместе со всем механизмом привода, что, понятное дело, тоже далеко не лишне.
У денона с сервис центрами, если сказать покороче, биг проблем. Поэтому танцуй пока молодой.
Лично мне в деноне ооочень нравится когда оно крутится само, но ненравится эргономика, о расположении кнопок особо видимо не думали.
Ещё я как и большинство привыкших к пионерам, туплю на деноне, если надо поставить точку, ибо всё наоборот.
Резюмируя моё имхо могу добавить: В инете большинство согласно, что топ модель денон лучше для скретча а топ модели пио для рутинной сводки в клубах.
Вот, на здоровье! (:
Написаное мной исключительно ИМХО. С уважением. ZoomEx a.k.a. Pitch Maniac
Большое спасибо за ответы!
В том то и дело, что разница в 500 $ для меня сложновато,поэтому склоняюсь к денон
Для меня важнее одно- как денон держит скорость, люблю делать длинные переходы, пробовал нумарк ндх 900-там постоянно каждые 5-10 секунд надо платтер подгонять-это очень
напрягает., вот и нужен совет тех,кто пробовал денон -как долго деки держат треки.
Ибо мои 1210 держали правильно подогнанные трэки по 1 мин минимум.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!
Нет возможности проверить.
Денон все же должен быть стабильнее нумарка?
на сд деках денон 3700 экран показывает бпм до сотых долей Так что подстраивая один к одному они будут держать вечно
12"
yher Thanks! Скажи пожалуйста ,ты их пробовал сам? На нумарке тоже показывает до сотых долей, только они УЖАСно держат скорость.
Слышал что у Денонов 3500 проблема с шагом питча была, вот измена меня и берет
Нет возможности проверить.
Это в Москве-то?
Хаус, блин, ха-ус!
Я живу в Бразилии сейчас
...как долго деки держат треки.
...
Денон все же должен быть стабильнее нумарка?
частенько музон качаный с инета является рипом, часто рипом с винила, часто рипаный криво/косо с кривых/косых вертаков.
Но это лирика.
Пионер и Денон лидеры рынка вертаков, техникс тоже пытались было сунутся, но абкакались. Остальные фирмы можно во внимание не брать, там уже другой эшелон. У дешёвок и задержка отклика на джог в секунду не считается позором.
Так я и не понял стоит брать денон 3700?
На иностранных форумах писали что платtер работает некорректно при подгонке трека, и они пользуют кнопки . Может конечно играть не умеют, но блин поетому и говорю, откликнитесь кто юзал 3700
деноны в клубах не стоят, поэтому мацал я их тока в магазине. Верно, без кнопок там никуда не деться.
В режиме без вращения уже терпимо, но тогда зачем тогда брать денон, если можно всять пио CDJ-850. За те же, заметте, деньги. *даже чуть дешевле*
И овцы рады, и волки живы.
офтопик про пио:
850 пришли на смену 800мк2, которые уже были вполне нормальными вертаками, в отличии от 800мк1.
900 пришли на смену легендарных 1000мк3, никто не ругается.
2000 же пришли на смену пустоте.
znachit tolko pioneer
SPASIBO!!!
neujeli jogom na 3700 voobsje nerealno rabotat?
при крутящемся платтере нет. он для рнб хип-хоп и тд. сам являлся владельцем 3500,питч там никуда не плавал-это цифра... бери пио 850 вот совет
12"
neujeli jogom na 3700 voobsje nerealno rabotat?
почему не реально, -реально. Вот только после винила это по ощущениям и результату, сравнимо с сексом с надувной подругой.
Бери пио 850, тебе вот, Серёга даже написал.
Spasibo ogromnoe rebyata!
850 forever
Есть момент... Я сам не играю, но интересуюсь лично DENON DJ
Так вот, на смену DN-S3700 относительно недавно пришла модель SC3900.
Конечно, я не пробовал ни то ни то и лучше чтобы всё таки ясный ответ дали наши ди-джеи, но на всякий лучше из виду тоже не упускать)
Вот есть обзор на русском языке! Много не рассказывают там, но можно понять что нового в аппарате)
http://www.youtube.com/watch?v=-8O-dMqKX4A
Сам мечтаю прикупить себе такие когда-нибудь
a po moemu kak raz gospoda dj obyasnili vse -denon imeet neadekvatnuu reakciyu na plater, emulyaciya vinila ne nastoyashaya.
svodit knopochkami pitch bend eto izvrashenie. tak chto ni katit denon
imho
вот пришло промо на новую модель денона,впечатляет... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZ3d3l4anqY
12"
very bad
этот "very bad" по функционалу бъёт пио 2000 под дых
12"
этот "very bad" по функционалу бъёт пио 2000 под дых
ИМХО не бьёт. В 2000 нет только подключения планшета (думаю прикрутить будет можно), да кнопки синх ( ) на плеере.
А так, да, на видео мы видим pioneer-like архитектуру и управления, за весьма скромные деньги. Не прошло и десяти лет и они сдались...
Однако вопрос с сервис центрами до сих пор для таких аппаратов является крайне актуальным.
Модель будет удачной, но поезд догонять надо будет долго...
Сервис-центр - главная проблема... и пожалуй единственная. Хотя на мой взгляд пиар менеджмент можно полностью уволить за то что на просторах бывшего компания денон не ведёт активной заманиловки на покупку своей продукции. Витя ,привязка трактора к аппаратам уже и есть синх в каком то роде и это не оспоримо,все просто ждали кто же первый сотворит данное с сд-плэйерами в виде отдельной кнопки. И поезд они не догонят...
12"
Сервис-центр - главная проблема... и пожалуй единственная. Хотя на мой взгляд пиар менеджмент можно полностью уволить за то что на просторах бывшего компания денон не ведёт активной заманиловки на покупку своей продукции.
В латвии, например, сервис центр денон был, но уехал года 3-4 назад. Сами они аппараты не чинили, а тупо отправляли куда то дальше...
Само сабой их клиентам, а также потенциальным, сие безобразие понравится никак не могло.
Вобщем их логики не понять, может из за того что живут они на другои стороне глобуса...
з.ы. а пульты у них хорошие, надёжные, хорошо звучащие, на 1500ом три года отработал. Но как только дела доходят до семплера, хочется взять и у*бать тому кто это "чудо" реализовывал.
на денонах удобно скретчить и джагглить,что для меня хреновато делать на пионере,хотя неплохо нашарился.привык к тяге)на цифре на многом пилил,с пио 850ки хорошо себя зарекомендовали и тысячники немного хуже,техникс дз 1200 юзал,хорош аппарат,но с эргономикой тупо.пионеры удобнее,но если рубить хип-хоп,то денон
What is a dj if he can't
scratch?
2 technics sl1210mk2,2 pioneer cdj-800 mk1,american audio qd-5+innofader pnp,shure m44-7,rane serato sl-1
beatmaker,scratchaholic