угу понял можеш если не трудно скинуть пару скринов многоканальных звуковух .... ч))
что бы я некупил того чего ненадо))
просто я зя смотрю на комп у меня звукавуха вместе с матиринкой припаяна .....
Behringer DJX 750 PRO MIXER
Денис можешь дать ссылку с этой дешевой многоканальной звуковой картой если тебе не трудно?
DjKnize, в магазине у консультанта спроси многоканальную звуковую карту, тебе подберут. Вставляешь в PCI разъем компа, при необходимости ставишь драйвера и в настройках системы вырубаешь старую.
Не знаю как у вас, у нас в городе самая дешевая Creative Sound Blaster Audigy SE стоит 815 рублей.
если в отношении денег ты совсем на мели, то вот эта звуковуха стоит 250 рублей в моем городе!но если наскребешь рублей 800, то бери ту, что посоветовал InnerBeat, т.к. качество звука у первой оставляет желать лучшего!
Денис,а скольки канальная эта звуковушка?
всем спс ))) кто помог мне )) все работаетотпишу на щет работи микшера )))) ну наврено проблема всех берегев ето нельзя поднемать фейдері на максимум ( появляються шумі не сильніе но есть ) 8 - 9 в самій раз ...... ефектор просто бомба ..... думал параша какето все достаточно умно и доступно есть 5 ефектов + на каждій ефект по 5-8 дополнений ....... Еквалазер вообще бомба как режіт так и доварачивает суперски ....... ( счетчик бмп если ето можно так назвать))) он есть он мне кажеться жівет своей жізню )) показует приблезительное бмп + - 2 дето так ) а так нечего не скрипит ..... все работает подсветка не хуже пионера .....
что еще написать )))
буду учиться после первіх 30 минут я понял что комп с кнопочкой сайнс )) далек от того что надо делать на микшере ))) с 10 раз не 1 точного сведения ))) скоро куплю норм уші будет легче но серавно ))) всем спс учусь ))) ........
Тагир, там же ведь написано - пятиканальная(5.1)Разрядность - 16бит!
...забыл!DjKnize, удачи в учебе!
А ну спасибо Денис))