Всем привет!
Продаю своего пенсионера!
Интим тут
sven cdj 200
Кстати скоро буду продавать свой Берин 2000 довольно демократично
решил переходить на железо посерьезней?)
или забил, как я
Виктор, даже не знаю к счастью или наоборот, но как ты
Серега, да я так подумал и решил что нефиг пыль собирать у меня дома
З.Ы. Кстати Серега, КТО ИГРАЛ НА СВЕНЕ тут будет пилить на любом УБИТОМ аппарате, так что переходить
на железо посерьезней?)
уже просто некуда, Жесть как она есть (кто юзал тот знает)
играл и на таком.есть ещё такое зло,как numark dj in a box,два лотка с микшером.ну и старые 500е пио,определённые модели джеминая или кошмар скретчеров numark ibatte pack.ну ещё старые добрые кассетные деки Акаи юзал+немного бобинники Vestax и Akai,у меня друг до сих пор их юзает,тот ещё динозавр)
та да, есть такое)
Не ругай историю!
старые 500е пио
, ибо когда-то они стояли там где сегодня стоят 1000/2000. Тоесть в клубах. Абсолютно неубиваемые аппараты, особенно вторые и "лимитед-ы".
Диски не царапают, совсем, ибо не чем. Если у вас царапали или глючили, это вопрос к тому кто их обслуживал. У меня до сих пор друзья играются старыми клубными, вполне довольны.
RW не читали разве (хотя в те времена компьютерный резак был не у каждого первого, а сами RW-шки были 1х-2х(подождёмс?)), да и буфер ацп у них был 4сек. Но зато учил не лупить по аппарату и ставить на нормальное прочное, не резонирующее и не прыгающее место.
Тысячные и прочие, кстате, прослужат в разы дольше если работают в таких, нормальных, условиях. Просто они вам пожаловаться, почти, не могут, а 500 - легко и сразу.
добавлю: были ещё модели с индексом S (если не ошибаюсь), короче те что с джогом на крышке - вот та модель была провальной, ибо шлейф к джогу постоянно переламывался, а за счёт габаритов они классно резонировали со всеми вытекающими.
:-)аппараты надёжные,но мне они дошли ушатаными,с таким же ушатаным микшером pvdj,не щадят у нас раритетов.многие и не знают,что такое 500ки,думая что они- что-то среднее в эволюции между 400ми и 800ми,про девайсы с лоточной загрузкой с молодых многие даже не слышали.Омнитроники,Ситроникс старых моделей у нас чаще встречаються,чем 500е пио
многие и не знают,что такое 500ки,думая что они- что-то среднее в эволюции между 400ми и 800ми,
ахаха, оценил о 350-х молчу
а что 350е?)норм.девайсы,с флешки шпилить можно+режим винила)вот сегодня играл на своих технарях и паре 350ых)
ну как, звено пищевой цепочки от 200-х до 500-х?
ахах)
друзья, берите шире! От 100-ых до 5000-ых.
Там есть свежий как кал мамонта 3000, например.
3000й это норм.дабл)а 5000й хз