Куплю CDJ Pioneer 500 или Numark CDN - 35
тереториально:Украина,Кременчуг но можно и Киев
200005907 ICQ
куплю CDJ Pioneer 500 или Numark CDN - 35
po chem Pioneer 500 vozmesh?JIVU V bELGII? MOGU VISLAT . POLUCHISH CHEREZ DNEI 5.stroyat oni u nas v Belgii ot 100-150€ , sravni zeni so svoim gorodom
po chem Pioneer 500 vozmesh?JIVU V bELGII? MOGU VISLAT . POLUCHISH CHEREZ DNEI 5.stroyat oni u nas v Belgii ot 100-150€ , sravni zeni so svoim gorodom
напиши мне в аську или в личку!договоримся обо всем)
советую начинать день с просмотра сайтов онлайн обьявлений.
Иногда там попадаются комплекты и за 100 баксов. Главное вовремя позвонить
з.ы. У меня дома стоят два 500, раньше в клубе стояли. В практически идеальном состоянии. Продавать не буду, т.к. в резерве.
Главное в дж технике это аккуратное использование. Тогда они живут долго и счастливо, только лазеры менять надо раз в несколько лет.
советую начинать день с просмотра сайтов онлайн обьявлений.
Иногда там попадаются комплекты и за 100 баксов. Главное вовремя позвонить
з.ы. У меня дома стоят два 500, раньше в клубе стояли. В практически идеальном состоянии. Продавать не буду, т.к. в резерве.
Главное в дж технике это аккуратное использование. Тогда они живут долго и счастливо, только лазеры менять надо раз в несколько лет.
извините меня конечно за флуд, но "раз в несколько лет"- это примерно сколько, и при каком частом использовании!?
P.S. можно в личку!
написал в личку!свяжысь со мной,договримся!