Постоянно вылетает звук, а когда в настройках переключаешь с BCD2000 на ASIO опять появляется, но не надолго! Причем это происходило и на XP и на семерке! На ХР сразу и семерка пожила чуть по дольше))) Кто че знает подскажите)))
Возникает проблема с VirtualDj и BCD2000
Для начала антивирус, вай-фай, потом проверь латентность!
если есть инструкция, то почитай, может у тебя машина откл юсб!
Ах да напиши версию винды, машину, версию виртуала!
И скачай мапер на bcd 2000.
И опиши как ты роботаеш, как и кудой выводиш звук!
Звук идет через аппарат, в мастер и в наушники.
Винда 7 (7600) виртуал 5.2 Оперативы 2 гб проц атлон 1.6
А что за мапер?
мапер это наверное преднастройки для программы, которые на сайте
Ноут или комп?
Скретчем мучаешъ?
Маппер поможет более точно настроить виртуал-берин!
И еще совет, поставь две винды, одну 7-ку для своего пользования и хр для диджеинга, только ставь второй пак!
для скретча есть два вертака и Pioneerы 400)))) Поэтому использую эту штуку только в целях сведения на выездных корпаративах поскольку я думаю не актуально вести аппаратуру на юбилей к 50 летним типам)))))
Есть и комп и ноут, ноут сразу начал гнать а комп пол года продержался! Причем консоль полностью отвечает виртуал нормально реагирует на нажатия клавиш но звука нет..... Потом залезешь в настройки и переставишь с BCD2000 на Asio и все в норме и наоборот! MAPPER стоит 2.1!
Попробуй с стандартной прогой пороботай!
И сделай скрины
Стандартная прога (B-DJ) работает без проблем!!! и FutureDecks Pro тоже отлично! Но в них мне не нравиться интерфейс! Трактор тоже нормально работает но у него проблемы с привязкой интерфейса к консоли!
Первая партия скринов!
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
Untitled-2.jpg | 341.57 кб |
Untitled-3.jpg | 337.81 кб |
Untitled-5.jpg | 111.88 кб |
Вторая партия)
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
Untitled-4.jpg | 362.72 кб |
Untitled-6.jpg | 291.78 кб |
Untitled-7.jpg | 155.87 кб |