Парни помоги подключить этот девайс к ПК!
Gemini CDM 3600 + Virtual Dj
а ты там где-то usb видел?
Или что ты хочешь! опиши трабл!
так он просто вывел звук с компа на два канала в режиме моно.
т.е. он просто использует его как внешний пульт.
Дайте ему Нобилевскую премию пожалуйста! (((:
если сий пробор не оборудован усб выходом и не может работать режиме миди контроллера то заставить его "управлять" компом можно только через чтуки вроде:
TRAKTOR AUDIO 6 audio
STANTON Final Scratch
RELOOP Spin!
NUMARK Virtual Vinyl
RANE Serato Scratch
Чем дороже тем круче, тут уже фалометрия.
zoomex - можеш подробней описать как это сделать плз!
zoomex - можеш подробней описать как это сделать плз!
Читай тут: Ликбез по цифровому диджеингу
PS. ты можешь привязать к компу только микшер данного аппарата, безо всяких вливаний(как на видео)!
Все остальное с данным аппаратом МАРАЗМ - ИМХО так как все остальное стоит дороже самого(данного) аппарата, проще купить б/у контроллер, и не выносить себе мозги на стену!
Если только вкратце.
В проигрыватель втыкается диск с таймкодом. Звучит как писк.
Из проигрывателя сий звук идёт в аудио интерфейс (главная коробка).
Коробка ловит звук и при его помощи понимает что и как вертится у тебя в проигрывателе и передаёт данные программе, которая синхранизирует скорость и положение таймкода с играющим в программе треком.
Трек выводится через ту же шайтан-коробку и подключается к микшеру.
В итоге крутишь железный вертак, а управляешь компом.
Плюсы:
1. В тракторе можно играть и одним проигрывателем.
2. Есть любимая школотой кнопка синх.
3. Не надо писать и переписывать диски.
4. ...
5. PROFIT!
минусы:
-Надо с собой таскать комп.
-Надо таскать с собой шайтан-коробку и тонну кабелей.
-Если комп заглючит, то времени хватит чтоб повесится на шнуре от наушников, пока народ не закидал пепельницами.
тоесть подключить можно!вопрос следующий чт отакое шайтан-коробка?вообщем у меня есть даный дабл и ноутбук!!что мне надо еще докупить чтоб можна было так сделать?(была возможность купить контроллер или Gemini CDM 600 посчитал что он лутший) (извени за глупые вопросы)!
Таймкод: лучшее из двух миров
Необходимое оборудование:
Компьютер
Комплект для диджеинга с таймкодом:
Специальная программа-эмулятор (Serato Scratch Live, Traktor Scratch Pro и т. д.)
Специальный аудиоинтерфейс(шайтан-коробка)
Две пластинки или два CD с таймкодом
Две виниловые вертушки или CD-проигрывателя
Внешний микшер
НО сей дабл нельзя так подключить, ибо выход имеется только мастер, а нада с отдельной деки,т.е. это надо вскрывать живот и перехвачивать сигнал!!! но зато можно как внешний микшер, так что осталось всего-то нечего:
Специальная программа-эмулятор (Serato Scratch Live, Traktor Scratch Pro и т. д.)
Специальный аудиоинтерфейс(шайтан-коробка)
Две пластинки или два CD с таймкодом
Две виниловые вертушки или CD-проигрывателя
ну короче еще штуки 4 , а сам аппарат(контроллер) стоит сколько? правильно, зачем весь этот цырк?
На самом деле связка железный проигрыватель - таймкод - комп имеет смысл лишь в том случае, когда у тебя нечто вроде винил или тысячные и неплохой комп.
Комплект таймкода с шайтан-короробкой будет стоить дороже чем неплохой контроллер VESTAX Typhoon.
В твоём случае таймкоды брать нельзя, Серый уже сказал по чему. Да и аппарат мягко говоря не фонтан.
Думаю что, в твоём случае, если желаешь играть с компа, купи себе добротный контроллер и наслаждайся.
з.ы. в контроллерах я не шарю сильно, знаю что VESTAX их делает вполне себе неплохо.
Вроде чтото хорошее говорили по поводу м-аудио. Ну а про пионер вообще молчу, но у него ценник злой.
вообщем надо разобрать его и припаять два стерео выхода от карманов, купить четырех канальную звуковуху и играть с тайм кодом?все правильно понял?
Наконец-то я понял что такое эти "тайм коды"...) просто в чем логика - ты имеешь "замкнутый цикл воспроизведения" на своих джиминаях - зачем тебе этот тюнинг по распайке выходов, и т.д!? Оттачивай технику игры просто на нем.
вообщем надо разобрать его и припаять два стерео выхода от карманов, купить четырех канальную звуковуху и играть с тайм кодом?все правильно понял?
ДА! только не просто 4-х канальную карту, а шайтай-коробку:D ну и + все остальное
ЗЫ. Тебе я говорю, Виктор говорит, даже Defrost твердит не страдать подобным, три голоса против одного, по-моему ответ очевиден
а например пионеры сдж 800,джм 400 можна как то подключить?или тоже автономно?
можно но они и сами нечего так
вот только у меня затаилась мысль что тебе просто кнопочка синх надо?
таймкоды работают со всеми проигрывателями имеющими выход RCA,для переноски бук-таймкоды-аудиокарта производители карт типа натив или серато давно производят специальные сумки-рюкзаки ,другие производители сумок для винила к примеру указывают что их сумки так же предназначены для буков и есть карманы под размер аудиокарт.Для комплектов вертушки-микшер выпускаются чемоданы.Так что предложения имеются дело за спросом.
а например пионеры сдж 800,джм 400 можна как то подключить?или тоже автономно?
На них и без компа хорошо играться.
А, но, Если собираешься играть с компа то лучшее что на данный момент придумало человечество это PIONEER DDJ-T1 или PIONEER DDJ-S1, или NATIVE INSTRUMENTS Traktor Kontrol S4.
Странно, что я агетирую за миди, не правда ли?
Ладно, видимо с сабжем ясно что пасмурно. Все всё сказали, выбор за темодателем.
ДА! только не просто 4-х канальную карту, а шайтай-коробку:D ну и + все остальное
ЗЫ. Тебе я говорю, Виктор говорит, даже Defrost твердит не страдать подобным, три голоса против одного, по-моему ответ очевиден
ну мне проще - у меня на на сидюках есть USB и SD card - я не заморачиваюсь, а вот ему придется закупаться болванками)
а миксы пиши на свой ноут, если нет софта - я в личку скину ссылку на адоб аудишн - сам в нем пишу свои сэты, только правда я сильно ими недоволен))) типа "написано грамотно, только плохим почерком")))тебе желаю чтобы все получалось "на отлично!"
а за сколько можна купить б.у аудио карту в Украине?ненадо мне кнопочка синх,писал же просто выглядит пристойней,ну и проще сводить,проще писать миксы,записывать сэты!
а за сколько можна купить б.у аудио карту в Украине?ненадо мне кнопочка синх,писал же просто выглядит пристойней,ну и проще сводить,проще писать миксы,записывать сэты!
ну если ты гонишься за "проще", то то ты лентяй)))