Dj Naftusya - Everybody on ASUS New Year Mix 2011

3 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Naftusya
DJmag Top 100
Изображение пользователя Naftusya.
Отключен
Dj Naftusya - Everybody on ASUS New Year Mix 2011

Желаю всем отлично провести все праздники, от нового года и до старого! Wink
Говорят как встретишь новый год, так его и проведешь, встречайте новый год с ПоZiтифной музыкой!Smile
В этом миксе я впервые играю Dubstep и роздаю по полной;)
Это тематический микс, специально для конкурсa ASUS!
У кого есть желание прослушать и поддержать: прошу

Sergey Naftusya:
PRomo Сайт PRomoDj FB

InnerBeat
Артист лейбла
Изображение пользователя InnerBeat.
Отключен

Попсовенький дабстеп и электрический хаус... в целом не плохо.
Но не совсем понятно, почему микс начинается с тяжелого и динамичного дабстепа, а заканчивается более легким хаусом, логичнее было бы сделать наоборот.
И дабстеповую составляющую микса можно было бы свести поинтереснее - не дожидаясь окончания треков, они довольно однообразные в итоге теряется динамичность.

Naftusya
DJmag Top 100
Изображение пользователя Naftusya.
Отключен
InnerBeat пишет:

Попсовенький дабстеп и электрический хаус... в целом не плохо.
Но не совсем понятно, почему микс начинается с тяжелого и динамичного дабстепа, а заканчивается более легким хаусом, логичнее было бы сделать наоборот.
И дабстеповую составляющую микса можно было бы свести поинтереснее - не дожидаясь окончания треков, они довольно однообразные в итоге теряется динамичность.

Very Happy
Я подчеркую что это мои первые шаги в Dubstep`e да и вообще в "ломаной бочке" Smile Я бы например некоторые треки наоборот в петлю замутил, ну уж очень они меня.... Very Happy , но не отважился Confused думаю со временем и этот стиль обкатаю! Может поделешся секретами Wink Very Happy Very Happy Very Happy
А попсовость.....ведать оттенки electro house Rolling Eyes играл что понравилось, а вкус еще не сформирован Wink
Относительно того что сначала даб, а потом електро, так шаблонных миксов у мя достаточно Smile решил с имитировать переход на "конец ночи" если скажем перед мною играли типа драм, а после меня скажем RnB или Хаус, просто не было у меня такой ситуации хотелось так сказать отрепетировать! Very Happy
ЗЫ. ДякАю за отклик! Smile

Sergey Naftusya:
PRomo Сайт PRomoDj FB